仙剑奇侠传详细的游戏攻略?

时间:2020-06-10 10:19:36 作者: 0

仙剑奇侠传详细的游戏攻略?:

1〕。

渔港   一大早就被婶婶吵醒了,原来有客人来投宿;出房招待苗族客人,真幸运,收了500两小费;下楼,见到酒鬼堵住门口,一问之下才知是要酒喝,这时婶婶又在叫了!到厨房找婶婶,原来是要送酒菜;拿了桌上的酒菜上楼,那知酒不合苗人口味;不喝拉倒!把酒收进怀中,顺便借花献佛,拿到楼下给醉汉喝,醉汉感谢之余,还约我明晚到城外十里坡的山神庙教我武功,真幸运!正高兴之余,婶婶又叫了!给了20文钱要我到菜市场买鲜鱼!   出客栈,往右沿竹篱笆走即可看到往菜市场的路;到菜市场问卖鱼的人及码头的船夫张四,才知因风浪大打不到鱼,并问码头的水生叔,得知在仙灵岛上有仙女出现。

  〔2〕。

仙灵岛   买不到鲜鱼,回客栈途中,香兰来告知婶婶病倒;回到客栈婶婶房间(楼梯下那间)问小虎子,得知仙灵岛上有仙药可医治婶婶,到客栈门口遇见苗人头子,告知了仙灵岛迷阵的走法,并给了一把破天锤和让李逍遥服下一颗丹丸(忘忧散);到码头找张四,乘船到仙灵岛。

  到仙灵岛后,向内直走到一平台上;上左边的叶子移动,用破天锤打第1石像;回到平台,上上方叶子移到有三片可移动叶子处,先去打第2石像,再上三个可移动叶子处的中间那片去打第3石像;再上上方叶子到另一定点,上左叶到四片可移叶子处,上左方叶子去打第4石像;右方叶子去打第5石像;上方叶子去打第6石像;回平台踩发光板子,则通路出现,进入仙灵洞天。

  进入后(树上可采得鼠儿果)往右下走,看见美女(赵灵儿)出浴,一阵嬉闹后,灵儿得知来意,进入水月宫取得紫金丹;出水月宫即遇佬佬,幸得灵儿以贞节相救,保住性命,但要娶灵儿为妻并留在水月宫。

  一代游侠怎肯甘心受困于此呢?与灵儿一段海誓山盟及一夜缠绵后,在灵儿相助下,逃出了仙灵岛。

  〔3〕酒剑仙   回到客栈拿紫金丹医治婶婶,之后就昏倒了;醒来后却记不起仙灵岛之事(忘忧散发生作用!);夜晚在床上辗转难眠,想起山神庙之约,从密道出客栈(在客栈门口会遇见苗人神神秘秘的出去办事,不管它!)往左下的出口出镇,沿路走到山神庙,进庙找到醉汉,学得御剑术,这才知其原是大名赫赫的酒剑仙。

  出庙才知天亮了,回到客栈被大骂一顿,并得知房间已租给神秘的苗人;看看苗人搞啥名堂,从柴房(婶婶房旁)的绳子密道到房间,打开麻袋发现是一女孩(灵儿),但也惊动门外的人,两三下就把苗人摆平了;经灵儿相告,得知佬佬有危险;到码头找张四乘船到仙灵岛,但还是来晚一步;佬佬死前将灵儿托李逍遥照顾。

  〔4〕千里寻亲   埋了佬佬,回到客栈即见苗人头子带人来要人,当然不交,解决那些苗人,而苗人头竟捉了婶婶要胁,那知婶婶原是高手,一掌打死了苗人头子,这才知灵儿原是苗族公主;安顿好灵儿,下楼会报婶婶后就上楼睡了。

夜晚,门外传来女子哭泣声,原是灵儿,说要同眠(逍遥已不记得仙灵岛之事了!),当然男女授受不亲,而拒绝灵儿,此时婶婶闻声来到带灵儿到她的房间去睡。

  次日;下楼找灵儿,婶婶要逍遥陪灵儿去苗疆找母亲并提亲(原来昨晚灵儿把二人在仙灵岛之事告诉婶婶,而逍遥仍一头雾水!),且在临走前给了一包袱(有铁剑,绣花鞋,玉镯子,500两,手卷〔冰心诀和飞龙探云手〕),这才知父母原是南盗侠;之后开始展开千里寻母的路程。

  〔5〕刁蛮千金-林月如   到码头找李老板乘船至苏州;一上岸看见刁蛮千金林月如鞭打私奔的下人,在看不惯刁蛮千金的作风,出手教训救走二位下人,并把她吊在树上受点苦头;刚要进城时,听到林月如的尖叫,赶去一看,原是〞放羊的小孩〞-被骗了,再次进城,又听到尖叫,本想不管,但灵儿心软深怕出事而回去看看;这次却是真的,二位无赖正在调戏月如,上前解决二位无赖,但月如不但不领情反而突然砍来一剑后就跑走,令逍遥昏死过去,幸得灵儿以还魂术救回;拾起地上的越女剑后就进苏州城。

  〔6〕苏州城   进城打听,得知林府在比武招亲;进入客栈楼下的房间,见到恶霸打一青年,解决恶霸救青年刘晋元,一番谈话后。

睡了。

  叫灵儿起床,出客栈遇算命仙,算出逍遥正走桃花运;到林府看比武招亲,原是那位刁蛮千金林月如在招亲;林月如见到〞仇人〞李逍遥,遂要以比武来化解二人间的恩仇;但一不小心打败林月如,也糊里胡涂的要成为林家女婿,被安顿在房间休息;而刘晋元是月如的表哥,对月如钟情,但见此而无奈的回京城。

  出房到花园后的西厢房找灵儿,再到花园找林月如,再到大厅找林天南。

突然婢女来报说西厢房有妖怪;到西厢房即见一人蛇破墙而出,且听婢女说那人蛇即是灵儿;逍遥不相信,遂从破墙出去找灵儿。

  〔7〕隐龙窟   出破墙后一直走即见到林月如,加入寻找行列;再走,进到隐龙窟找到蛇妖男,干掉它;进入(可看见一石门)再往内走干掉妖狐女,得到石钥匙,拿去开石门出去。

一直走(路上会看见野鹿)到白河镇。

  〔8〕白河镇   在镇上可探听得知殭尸作乱;去找村长韩医仙(入口在糯米店右上方),也找到灵儿;韩医仙给一药单要医治灵儿,拿药单给门口的煎药童子,得知要几样药品:   1。

银杏果:到医馆左后方树上摘。

  2。

鲤 鱼:到入村的左上方房找渔夫借钓竿,再到左下方桥上钓,即可得到鲤鱼(记得把钓竿拿去还渔夫)。

  3。

鹿 茸:到村外看见野鹿的地方,看见捕兽器-拿起;再去找野鹿,注意野鹿走的路线,再把捕兽器放在路上,再去赶鹿,即可得到鹿茸   把三样物品拿去给煎药童,得六神丹,拿去给灵儿;经韩医仙告知玉佛寺的智修和尚能克尸妖。

  全攻;略迷宫地图 主攻略
全部支线攻略
图文攻略
↑仙4 《仙剑奇侠传3》超级完美全攻略 A.
B.
C.
D.
《仙剑奇侠传3》简易流程攻略
都说仙剑3的迷宫难,其实静下心来,慢慢寻找出口也是一种享受 ●《仙剑奇侠传3》完全迷宫地图 仙剑奇侠传1攻略
仙剑2剧情简介:
仙剑3剧情简介:
仙剑3外传剧情简介:
仙剑奇侠传2 攻略
嘿嘿,字太多了,慢慢看

文/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐